Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso

Revista Hípica (Ekebiz SAS de CV)
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Este aviso de privacidad le brinda detalles sobre cómo recopilamos, mediante los medios de contacto que tenemos con nuestros clientes sus datos personales, así como el uso y resguardo que damos a los mismos. Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 18 años de edad.

Eugenio Limonta con domicilio Bosque Real, Huixquilucan, Estado de México, y con dirección de correo electrónico: info@revistahipica.com, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Cómo recopilamos sus datos personales?
Podemos llegar a usar los siguientes métodos:

• En la atención personal, telefónica o por medios electrónicos al solicitarnos información, cotizaciones o realizar compras y/o pedidos de nuestros productos o servicios
• Formularios de suscripción: dentro de nuestros sitios web actuales o futuros pueden existir formularios donde usted como usuario e interesado en nuestros productos y/o servicios, proporciona directamente sus datos
• Formulario de comentarios: nuestros sitios web actuales o futuros pueden incluir también formularios cuya finalidad es que nuestros usuarios tengan la posibilidad de proporcionar sus comentarios y opiniones sobre la información, los productos y/o servicios que proporcionamos. Los datos personales que el usuario decida ingresar en dichos formularios pueden ser utilizados para moderar y publicar los comentarios antes mencionados
• Formulario de contacto: Pueden existir formularios de contacto cuya finalidad es que usted se comunique con nosotros para realizar consultas, sugerencias o establecer contacto profesional. En este caso se utilizarán los medios que el usuario o cliente nos proporcione para establecer contacto y enviar la información vía el medio solicitado o el más conveniente
• Cookies usadas en nuestros sitios web: Son programas que recopilan información cuando el usuario llegue a registrarse o navegar en nuestros sitios web actuales o futuros. Puede consultar mayor información del manejo de Cookies en la sección: El uso de tecnologías de rastreo en nuestros sitios de web actuales o futuros, en esta misma página

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos llegue a solicitar o contratar:

• Proveer la información y/o cotizaciones solicitadas
• Proveer los productos solicitados
• Proveer los servicios solicitados y/o contratados
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
• Gestión financiera, facturación y cobro
• Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hayamos contraído con usted

De manera adicional, podríamos llegar a utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
• Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios
• Promoción y mercadeo de productos y/o servicios
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
• Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
• Boletines y comunicados sobre nuestra organización
• Mercadotecnia o publicidad
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviar un correo electrónico a: info@revistahipica.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos comprometemos a mantener la confidencialidad de la información suministrada por usted a nosotros, y a tomar todas las medidas posibles por protegerla y no transferirla de ningún modo a terceras partes.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos llegar a requerir de los siguientes datos personales:

• Nombre personal o de la Empresa
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Dirección de facturación
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Datos de Cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito
• Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, etc.)
• A menos que sea absolutamente indispensable para proporcionar o entregar los productos o servicios contratados, no solicitamos ningún tipo de dato personal considerado como sensible para los servicios que proporcionamos (religión, aficiones políticas, etc.)

Seguridad de sus datos
Procuramos usar procesos confiables tanto para usted como para nosotros, que a su vez cumplan con las leyes de privacidad de datos locales e incluso internacionales. Hemos investigado y analizado los medios y/o plataformas que usamos para tener la mayor certeza posible de que cuentan con medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o accedan sin su autorización.

Enlaces de Terceros
Nuestros sitios web actuales o futuros podrían llegar a incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Si esto es así, hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviar un correo electrónico a: info@revistahipica.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eugenio Limonta
b) Domicilio: Bosque Real, Huixquilucan Edo de México C.P. 52774
c) Correo electrónico: info@revistahipica.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría llegar a implicar que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o contratado, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar un correo electrónico a: info@revistahipica.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda solicitar la limitación de uso de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo electrónico a: info@revistahipica.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestros sitios web actuales o futuros (Cookies)
Le informamos que en nuestros sitios web actuales o futuros podemos llegar a utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos llegar a obtener a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de dispositivo y navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario

Los datos personales que en su caso lleguen a recabarse a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
• Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña “Ayuda (Help)”, o busque en “Herramientas (Tools)” la configuración de “Opciones (Options)” o “Privacidad (Privacy)” de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, cambios en nuestras políticas internas o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener accesible para su consulta la última versión vigente de nuestro aviso de privacidad en nuestras sucursales, oficinas o sitios web actuales o futuros.

Derechos del Titular
Revista Hípica ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:
1. Solicite al correo electrónico: info@revistahipica.com el formato correspondiente ARCO (acceso, revocación, cancelación u oposición)
2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: info@revistahipica.com
4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: +5215569154818

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Ekebiz SAS de CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

Ultima actualización: 05/12/2018

INFORMACIÓN RELEVANTE

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Todas los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los productos ofrecidos en esta Tienda Online es válido solamente en las compras realizadas en este sitio web.

LICENCIA

a través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios utilicen los productos que son vendidos en este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, templetes, u otro producto de diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

PROPIEDAD

Usted no puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún esta compañía será responsables de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

Este producto fue creado con datos suministrados y que son propiedad de Equibase Company LLC @Todos los derechos reservados. Por cuanto la reutilización de estos datos está expresamente prohibido.

Los datos proporcionados o compilados por Equibase Company LLC son generalmente precisos, pero se producen errores y omisiones como resultado de datos incorrectos recibidos de otros, errores en el procesamiento y otras causas. Revista Hípica y Equibase Company LLC no se hacen responsables por las consecuencias que deriven de dichos errores, pero agradecerían que se les notificara cualquier error de este tipo.

POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA

En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no realizamos reembolsos después de que se envíe el producto, usted tiene la responsabilidad de entender antes de comprarlo. Le pedimos que lea cuidadosamente antes de comprarlo. Hacemos solamente excepciones con esta regla cuando la descripción no se ajusta al producto.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

PRIVACIDAD

Este sitio web garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.

reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.

Estas terminos y condiciones se han generado en www.revistahipica.com